图片
网站导航   关于我们   加入收藏   设为首页
中文 | English
网站地图
图片 您所在的位置:新闻中心 > 研究院新闻
朝阳园工委常务副书记冯守华一行莅临中科宇图调研交流
2020-07-08

7月8日,中关村科技园区朝阳园管理委员会(以下简称朝阳园工委)常务副书记冯守华、工委委员组织人事处处长张凌云一行莅临中科宇图调研工作。

中科宇图董事长姚新陪同冯守华书记一行参观了办公区及多功能展厅,冯书记了解了企业运行整体情况和业务链发展等情况。座谈会上,姚新董事长介绍了公司地图大数据行业应用,中科宇图以地理信息和遥感技术为特色打造信息化平台,为自然资源、公安、通信、金融、能源、环境、水利等行业开展优质的地图服务与智能化解决方案;在生态环境领域踏实耕耘,提供“智慧环保”系统化解决方案,发挥出信息技术与环保工程项目相结合的最大价值。面对黄河流域生态保护和高质量发展上升为重大国家战略的重大历史机遇,双方还就精准治霾、黄河治理、生态涵养、环保政策等方面进行了广泛深入的交流。

冯书记肯定了公司科技创新与发展前景,表示中科宇图在生态环境领域扎实耕耘,工程项目利国利民。同时强调,在做好疫情防控的同时,企业要抓住国家政策调整、新业态新发展等机遇,园区也将在各项政策前提下,给予企业金融、人才、政策引导、平台资源等方面帮助。

9U4A1922.JPG

公安局备案:1101054012   京ICP备案:06016898   后台管理