图片
网站导航   关于我们   加入收藏   设为首页
中文 | English
网站地图
图片 您所在的位置:新闻中心 > 研究院新闻
刘锐院长出席西安市高新区生态环境保护工作调度会并作报告
2020-05-30

5月30日,西安市高新区召开生态环境保护工作调度会,会议由西安市委常委、高新区党工委书记钟洪江主持,高新区领导、各镇街,各部门、中心、直属园区管理办等一百多位相关负责人参加了会议。应高新区生态环境局邀请,中科宇图副总裁、研究院名誉院长刘锐作了题为“持续加大工作力度 保障打赢2020年蓝天保卫战”的报告。

会议传达学习了人民日报《习近平最近三次地方考察,这个主题贯穿始终》的主题文章;审议了一系列生态环境保护工作制度方案;就西安高新区夏秋大气污染防治工作方案进行现场解读。会议还收看了高新区近期大气污染防治相关问题视频短片,并邀请刘锐院长以高新区大气污染防治专家组专家身份向党工委领导班子和高新区生态保护委员会,就近期大气污染形势作预测分析并对下一步工作开展提出思路和建议。

刘院长的汇报受到高新区党工委书记钟洪江,高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵主任的高度肯定,充分展示出我司在精准治霾业务的能力水平,将为策划和拓展西安市与其他区域大气污染防治项目业务,树立良好的品牌和示范。

微信图片_20200601132857.jpg 

微信图片_20200601132906.jpg


公安局备案:1101054012   京ICP备案:06016898   后台管理