图片
网站导航   关于我们   加入收藏   设为首页
中文 | English
网站地图
图片 您所在的位置:新闻中心 > 研究院新闻
中科宇图受邀出席城市协同创新中心揭牌仪式
2019-12-13

今日,城市协同创新中心在北京市海淀区实创科技园揭牌,中国科学院行政管理局副局长占剑、中国科学报社社长赵彦、中国产学研合作促进会副会长王建华出席会议并致辞,中科宇图资源环境科学研究院院长刘锐受邀出席。

据了解,城市协同创新中心是中科科技创新研究院、北京实创集团等单位共同出资成立的科技成果转化平台。城市协同创新中心位于北京市海淀区,临近中国科学院、清华大学等众多知名学府和科研机构,占据创新资源优势。中心以区域发展和产业升级的需求为导向,以“京地”城市协同创新项目为牵引,汇聚优秀科研、技术团队,聚集各类创新资源和优势要素,突破城市之间的创新壁垒,计划打造成为具有国际影响力的科技成果转化平台、国内行业产业共性技术的研发基地、区域创新发展的引领阵地。

微信图片_20191213112143_副本.jpg

公安局备案:1101054012   京ICP备案:06016898   后台管理