图片
网站导航   关于我们   加入收藏   设为首页
中文 | English
网站地图
图片 您所在的位置:新闻中心 > 研究院新闻
数字引领助推丽江发展,中科宇图受邀参加2019院士专家丽江行系列活动
2019-10-24

10月11-23日,由丽江市委市政府支持、中国科普产学研创新联盟与北京中科科技创新发展研究院(后简称“中科创新院”)共同组织的院士专家丽江行活动在云南丽江召开,北京中科创新院首席科学家、中科宇图董事长姚新受邀出席并参与论坛交流。

活动期间,姚新董事长出席了由中共云南省委、云南省人民政府主办的第四届云南国际人才交流会“数字引领 创响丽江”活动。公司资源环境科学研究院院长刘锐、西南分公司总经理白臣平在“数字治理与城市更新发展”论坛上分别作了题为“智能时代地图大数据的创新与应用” 、“资源环境大数据助力丽江生态环境建设”的主题报告。

丽江市人民政府副市长和灿鑫表示,各委办局要加强与专家学者的沟通联系,助推丽江市大数据产业发展,运用数字化应用手段,建设美丽、宜居丽江。中科宇图也将继续深入研究大数据应用与生态文明大数据建设的重大问题,积极推进生态文明建设与智慧城市建设。

微信图片_20191024104832.jpg

公安局备案:1101054012   京ICP备案:06016898   后台管理