图片
网站导航   关于我们   加入收藏   设为首页
中文 | English
网站地图
图片 您所在的位置:新闻中心 > 研究院新闻
中科宇图刘锐院长应邀参观埃睿迪信息技术有限公司
2019-07-05
    以大数据构建大脑中枢,我司刘锐院长于7月5日应邀到埃睿迪信息技术有限公司交流参观。埃睿迪吴奇峰总陪同刘院长考察了公司的发展概况及产品体系,双方进行了交流。
    埃睿迪成立于2014年,是中关村高新技术企业,致力于打造基于大数据的绿色工业互联网平台,面向多重化的行业,企业及组织提供专业的大数据产品与服务,埃睿迪于2018年初正式推出基于拥有完全独立自主知识产权的核心产品--iReadyInsights大数据平台,构建的环境大脑,工业大脑,金融大脑等行业解决方案深耕环保、水务、工业与金融等行业领域,服务超过30家500强企业。
    刘锐院长提出,未来双方可以发挥各自优势在环境大脑、对企业的服务模式、“一带一路”建设等领域创造合作机会。

公安局备案:1101054012   京ICP备案:06016898   后台管理