图片
网站导航   关于我们   加入收藏   设为首页
中文 | English
网站地图
图片 您所在的位置:新闻中心 > 前沿扫描
中国环境报社授予中科宇图“环保优秀品牌企业”荣誉
2019-01-22
  1月20日,由生态环境部主管、中国环境报社主办的“2018年国内国际双十大环境新闻发布暨中国环保产业发展论坛”在京召开,生态环境部新闻发言人、宣传教育司刘友宾司长,生态环境部国际合作司张洁清副司长及中央和地方新闻部分主流媒体出席会议,中科宇图副总裁兼资源环境科学院院长刘锐作为环保企业家代表出席并参与对话。会上,中科宇图被中国环境报社授予“环保优秀品牌企业”荣誉。

    中国环境报社社长李瑞农主持发布仪式,李社长提到2018年是中国生态环境保护事业浓墨重彩的一年,也是世界环保继往开来的一年。李瑞农社长简单介绍国内环境保护事业取得的新进展后,由生态环境部宣教司司长刘友宾,生态环境部国际合作司副司长张洁清分别对2018年国内国际十大环境新闻进行解读。环保企业家对话环节,中科宇图副总裁兼资源环境科学院院长刘锐围绕主题“产业创新与绿色发展”进行发言并讨论,刘锐院长结合民营企业发展环境和环保行业在新形势下的发展,和各位企业家面对面交流,通过深入对话,探讨产业创新的新模式。
    中国环境报社作为国家生态环境专业媒体在授牌仪式上特别授予中科宇图“环保优秀品牌企业”荣誉证书,同时也代表着生态环境部对中科宇图的环保品牌的认证,对企业诚信的一份肯定,中科宇图作为将持之以恒为改善生态环境质量出更大贡献,为守护青山绿水持续发力!
          


公安局备案:1101054012   京ICP备案:06016898   后台管理