图片
网站导航   关于我们   加入收藏   设为首页
中文 | English
网站地图
图片 您所在的位置:新闻中心 > 研究院新闻
北京市总工会莅临中科宇图调研指导工作
2019-01-24
  1月22日下午,北京市总工会领导一行莅临我司对刘锐工作室实地考察,与我司副总裁兼资源环境科学研究院院长刘锐就提升工作室科研创新工作深入研讨交流。刘锐院长代表工作室对总工会领导一行表示欢迎。
     北京市总工会一行首先考察了工作室办公区建设以及大数据、大环保成果展区,刘锐院长向各位领导展示工作室近年来取得的“产-学-研-用”成果,刘锐院长提出工作室的主旨是不断为企业培养人才,致力于科研创新、解决企业技术难题、进行产学研合作,工作室也将会继续响应工会号召助推企业发展。北京市总工会领导介绍了市总工会的基本情况,列举了2019年针对职工创新工作室举办的各类活动,希望刘锐院长带领工作室积极参与,以此次对接为契机,相互促进、共同发展。

 
    总工会领导对于工作室各项科研成果给予充分肯定,对我司优良的办公环境和齐全的软硬件设施大加赞赏,希望工作室能在刘锐院长的带领下,充分发挥优势,提高科研水平,为持续推进公司健康稳定发展保驾护航。
公安局备案:1101054012   京ICP备案:06016898   后台管理