图片
网站导航   关于我们   加入收藏   设为首页
中文 | English
网站地图
图片 您所在的位置:新闻中心 > 研究院新闻
中科宇图《刘锐创新工作室》复审取得优异成绩
2018-12-26
 

201812月,北京市总工会和北京市科委组织专家对北京市创新工作室进行复审。我司《刘锐环保软件开发与系统集成创新工作室》在工作室管理和科技创新方面,工作扎实、科研底蕴深厚、成果斐然,复审领导与专家给予了高度评价。

2010年,经北京市总工会和北京市科委授牌成立的《刘锐环保软件开发与系统集成创新工作室》,是朝阳区唯一的市级示范性创新工作室。在刘锐院长带领下,与我司资源环境科学研究院的工作充分结合,利用GIS、遥感、大数据等先进技术,开展大气、水、生态等环保软件的开发和系统集成;通过人才培养、科研创新,形成专著、论文、知识产权等多项科研成果;通过承担国家省市级科研项目,解决技术痛点,反哺科研体系,提升公司科研实力;通过开展科技交流、产学研合作、国际合作等工作,搭建国内外产学研用体系,大大提升了公司在科技创新和环保软件产品研发的实力。

公安局备案:1101054012   京ICP备案:06016898   后台管理