图片
网站导航   关于我们   加入收藏   设为首页
中文 | English
网站地图
图片 您所在的位置:新闻中心 > 前沿扫描
中国能建集团和中科宇图共谋未来合作
2018-08-14
    8月14日下午,中国能建集团党委常委、副总经理吴春利,中国能建规划设计集团党委书记、董事长张满平等领导一行莅临中科宇图,就谋求双方未来合作进行座谈交流。中科宇图董事长兼总裁姚新、副总裁兼研究院院长刘锐等公司领导陪同参加座谈。

 

上图:公司姚总向吴总一行介绍公司发展情况
      吴总指出:今年5月份集团机构重组,业务涵盖水治理、环保业务,虽然集团侧重于电力系统,但逐步向环保业务拓展。正在持续跟踪专有技术公司——像中科宇图这样的公司,谋求合作,逐步布局相关工作。
      姚新董事长对中国能建集团领导一行到访表示热烈欢迎,全面介绍了公司在大数据、大环保业务等方面的情况。刘锐院长等其他公司领导又分别对公司核心技术以及在智慧环保、地图大数据、水污染治理等方面的业务应用展开了详实的介绍。
      吴总在听取上述介绍后表示:中科宇图在地图大数据、智慧环保等领域的业务技术有较高的科技含量,中国能建目前已进入大环保领域的工程、技术层面,从都涉入环保业务来说,有互通点,性质相通,目标一致,未来在智慧城市建设和环境污染治理业务方面将会有广阔的合作空间,下一步将进行深层次沟通。
      姚总表示:从国家层面来说,目前也是大数据、大环保的领域好的发展机遇,也希望中科宇图能与中国能建这样大的央企在技术、资源等方面进行深度合作,为数字中国和打好环境污染防治攻坚战共同做出贡献!
公安局备案:1101054012   京ICP备案:06016898   后台管理