图片
网站导航   关于我们   加入收藏   设为首页
中文 | English
网站地图
图片 您所在的位置:新闻中心 > 研究院新闻
跨越国际共谋发展:英国国家卫星应用技术中心来我司参观交流
2018-10-26

 

金秋送爽,丹桂飘香,正是交流走访好时节,1026,英国国家卫星应用技术中心用户产品设计总监Joel A. Freedman、科控全球(英国)知识产权部经理罗笛博士来我司考察交流,双方就自身技术优势进行了深入探讨,公司董事长兼总裁姚新、副总裁兼研究院院长刘锐等高层领导参加了接待交流活动。

董事长姚新对英国国家卫星应用技术中心各位贵宾的到来表示热烈欢迎并和座谈会各位贵宾及相关领导一起观看了公司宣传片。刘锐院长向对方介绍了公司的核心业务、国际营销、科研平台、国家项目、卫星遥感技术特色等情况。


   本次中英双方在卫星数据应用领域思想碰撞的交流,在坦诚友好的氛围中,双方表示还将进一步加强沟通、增进了解,期待能早日携手、合作共赢。会后,英国国家卫星应用技术中心的两位来宾对公司进行了参观。


 

公安局备案:1101054012   京ICP备案:06016898   后台管理