图片
网站导航   关于我们   加入收藏   设为首页
中文 | English
网站地图
图片 您所在的位置:新闻中心 > 研究院新闻
祝贺中科宇图刘锐院长当选为北京市朝阳区科学技术协会常委
2018-08-03
 8月2日,北京市朝阳区科学技术协会在北京昆泰酒店召开第七次代表大会。北京市朝阳区区委书记王灏、北京市科学技术协会副主席刘小堪以及400多名各界参会代表出席本次大会。会上审议了北京市朝阳区科学技术协会第六届委员会工作报告、《北京市朝阳区科学技术协会管理办法(修改草案)》、选举了北京市朝阳区科学技术协会新一届领导机构。

大会现场

    中科宇图资源环境科学研究院院长刘锐、副院长谢涛分别作为主席团成员、参会代表受邀参加大会。会上通过公平、公正、公开的投票选举,刘锐院长成功当选北京市朝阳区科学技术协会第七届委员会常委。

刘锐院长成功当选北京市朝阳区科学技术协会第七届委员会常委

 

 主席团成员刘锐院长、参会代表谢涛副院长参加会议
 
   大会强调,今后五年是我区全面实施“十三五”规划,建设“三区”、全面建成小康社会的决胜阶段,是推动朝阳区经济社会转型发展的攻坚阶段;要求各级科协组织要围绕中心、服务大局、坚持为科技工作者服务,为创新驱动发展服务。并号召全区广大科技工作者要紧密团结以习近平总书记为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实履行为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的职责定位,为北京市建设具有全球影响力的全国科技创新中心和国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗。
 
   北京市朝阳区科学技术协会经过全体委员和与会代表的共同努力,圆满完成了各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。接下来,相信在区委、区政府的带领与指导下,在市科协的指导支持下,在朝阳区科协全体委员的共同努力与积极参与下,中科宇图将紧随其步伐,充分在促进朝阳区创新发展、提升全民科学素质,服务广大科技工作者等方面做出积极贡献!
公安局备案:1101054012   京ICP备案:06016898   后台管理